Cordon bleu de dinde surgelé Agrandir l'image

Cordon bleu de dinde surgelé IQF

2601

Neuf

Poids / Portion: 150 gr

Plus de détails

En savoir plus

Pure viande de dindonneau, assaisonnée d'une tranche de jambon de dinde fumé et d'une tranche de gouda mi-vieux, le tout enrobé d'une panure délicieusement croquante.

Conditionnement unique: Colis de 20 pièces

Préparation:

Le cordon bleu se prépare surgelé ou dégelé.

A la poêle faire fondre un morceau de beurre jusqu'à ce qu'il prenne légèrement couleur.

Faire blondir le cordon bleu dans le beurre doré pendant +/- 8 min. (surgelé) ou +/- 6 min. (dégelé). Retourner régulièrement.

Au four surgelé +/- 15 min. 200°C

Au four dégelé +/- 10 min. 200°C

A la friteuse surgelé +/- 4 min. 175°C

A la friteuse dégelé +/- 3 min. 175°C